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パリで一つ増えた '帰る' 場所

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(看板料理のソリレスのフリカッセ、これは外せない!)




あっちでも()、こっちでも()、パリ滞在一週間強の間に
3度も行ったと取り上げられてしまったくらい(笑)
お気に入りになったパリのレストラン "Le Sot l’y Laisse" (ル・ソリレス)。



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(ランチのイカの前菜は、食べ始めるとビーツのピンクが混じって美しい一皿)




土井原シェフが作り出す繊細なお料理の美味しさはもちろんのこと、
ディナーのホールを切り盛りするマダム暁子さんはじめ
スタッフみなさんのおもてなしで生まれる暖かい空間。



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(バカンス明けだった百合香ちゃんに代わって暁子さんの爽やかなテーブル装花)




お腹も心も満たされるしあわせ。



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(繊細な火入れ加減の仔羊、美味いぃ〜 ><)




また違う季節にもお伺いして、旬の味わいを楽しみたいっ!



ご一緒してくださった由美さん&百合香ちゃん、どうもありがとう♡




そして、紫陽花のブーケの嫁ぎ先は3度も通ってしまったル・ソリレスでした :)









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Top▲ | by lambsear | 2015-10-07 00:47 | Travel
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